Tuesday, August 05, 2003
Sabias que el pozole originalmente se cocinaba con carne humana?
El Pozole platillo preparado a base de ma�z, carne chile y agregado de verduras, varias de ellas crudas, as� como jugo de lim�n en un platillo precolombino, que en idioma n�huatl "pozolli", significaba espuma porque los granos del ma�z "cacahuazintle" grandes y blancos utilizados en su preparaci�n al cocerse se abren como flor y dan la impresi�n de ser una espuma.
A la llegada de los conquistadores espa�oles, el "pozolli", llam� mucho la atenci�n de los conquistadores y Fray Bernardino de Sahag�n en su Historia General de las Cosas de la Nueva Espa�a" (Edit. Porrua. M�xico 1969), menciona que durante las fiestas aztecas en honor del dios Xipe al emperador Moctezuma se le enviaba un pozolli" con el muslo de alg�n muchacho prisionero y sacrificado en honor de Xipe.
Ni hablar despues de leer esto, ya no podre saborear con singular entusiasmo tan preciado platillo :O(
En otra nota:
THE FAT CLUB!!!! aka EL CLUB DE LA MANTECA solo en 985.com
LA PRIMERA REGLA DEL FAT CLUB ES NO HABLAR DE DIETAS!!!
entrale al pozole, a la carne de cerdo! ch�pate los dedos. sube los codos a la mesa, erupta!
tacos de corazon!, tacos de ri�on! no importa si eres pobre! echate un taco de sal! y si es con manteca es mejor
la primera regla del fat club es no hablar de dietas!!!
pegale al gordo ya no existe ahora nosotros los gordos les vamos a pegar a los demas.
desde que estoy en el fat club me bajo la panza!!!
-hasta donde?
-hasta las rodillas!
el fat club..
0 comments:
Post a Comment